Frisch, erlesen aus
der Region &
modernste Technik

Frisch, erlesen und aus der Region: jedes Essen ist nur so gut wie die Zutaten, aus denen es gemacht ist. Deshalb wählen wir unsere Lieferanten sorgfältig aus und legen Wert auf Frische und Qualität.

Unsere 2013 eröffnete Küche in Auerbach bietet uns die Kapazitäten, sowohl kleinere als auch größere Caterings in hoher Qualität herzustellen. Modernste Technik bietet optimale Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter – und sichert die höchste Qualität für das hier produzierte Essen.

Frisch, erlesen aus
der Region &
modernste Technik

Frisch, erlesen und aus der Region: jedes Essen ist nur so gut wie die Zutaten, aus denen es gemacht ist. Deshalb wählen wir unsere Lieferanten sorgfältig aus und legen Wert auf Frische und Qualität.

Unsere 2013 eröffnete Küche in Auerbach bietet uns die Kapazitäten, sowohl kleinere als auch größere Caterings in hoher Qualität herzustellen. Modernste Technik bietet optimale Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter – und sichert die höchste Qualität für das hier produzierte Essen.

Sie haben die Wahl

  • Fingerfood und kleine Leckereien
  • Warme und kalte Köstlichkeiten
  • Buffets
    • „Economy“ und „Classic“
    • „Exklusiv“
    • „Leicht“ und „Rustikal“
    • „Italienisch“
    • „Karibik“
    • „Vogtland“
    • „Vegetarisch“
    • Saisonale Buffets
  • Pulled Pork
  • Schulanfangbuffets

Alles auf einen Blick

  • zertifizierte Lieferanten (International Food Standard)
  • Berücksichtigung von Ernährungsempfehlungen, z. B. der Deutschen
    Gesellschaft für Ernährung
  • höchste Hygiene-Ansprüche gemäß EU-Verordnung 852/2004
  • Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001-2015 (Stand 11/2018)
  • engmaschige Eigenkontrollen nach HACCP-Konzept

Equipment und Service

Für ein rundum gelungenes Fest

Sie planen eine Feier und es fehlen noch Teller, Tassen, Besteck und vieles mehr? Kein Problem! Bei uns können Sie all die Sachen leihen, die Ihnen zu Ihrer Feierlichkeit noch fehlen.

Oder soll es etwas ganz Besonderes sein?

Genießen Sie Ihre Feier in Ruhe und lassen Sie sich von unserem Servicepersonal verwöhnen!
Unsere kompetenten Mitarbeiter helfen Ihnen gerne bei der Planung und Durchführung, sodass Sie sich stressfrei um das kümmern können, was wirklich zählt: Ihre Gäste.

Ihre Ansprechpartner

Sylke Hertel

Sylke Hertel

Leiterin Catering

Telefon 03744.365 53 11
s.hertel@awo-vogtland.de

Der neue Speiseplan ist da!

Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen oder aktualisierten Speiseplan präsentieren zu dürfen. Entdecken Sie köstliche Gerichte und Highlights, die frisch für Sie zubereitet werden. Guten Appetit!

Speiseplan anzeigen